Recital de jazz y presentación de libro en Velluters

Estudios - Fotografia - Grafico - Interiores - Internacional - Joyeria - Máster Moda - Máster producto - Máster Publicaciones - Moda - Producto — 09 diciembre 2019

Hoy, 9 de diciembre, programa doble en Velluters:

A las 18.00 h, recital de jazz  en la sala Velluters a cargo del cuarteto de saxos Sax n’Roses, del que forma parte Paco Orts, profesor del Departamento de Teoría e Historia del Arte y del Diseño. El programa incluye piezas de Duke Ellington, Kurt Weill, Louis Amstrong y George Gershwin, entre otros compositores que desarrollaron su carrera coincidiendo con el periodo de Entreguerras.

Una hora más tarde, a las 19.00, Eugenio Vega, profesor en la Escuela de Arte nº 10 de Madrid y en la Escuela de Diseño de esa misma ciudad, presentará en el salón de actos de Velluters su libro «De Weimar a Ulm. Mito y realidad de la Bauhaus, 1919-1972».

Ambas actividades se enmarcan en el contexto del proyecto «100 años de Bauhaus, 1919-2019» con el que la EASD València, de la mano del profesor Albert Esteve, celebra el aniversario de la creación de la escuela con la que su fundador, Walter Gropius, pretendía contribuir a la reconstrucción de Alemania tras la desolación provocada por la I Guerra Mundial.

Hui, 9 de desembre, programa doble a Velluters:

A les 18.00 h, recital de jazz a la sala Velluters a càrrec del quartet de saxos Sax n’Roses, del qual forma part Paco Orts, professor del Departament de Teoria i Història de l’Art i del Disseny. El programa inclou peces de Duke Ellington, Kurt Weill, Louis Amstrong i George Gershwin, entre altres compositors que van desenvolupar la seua carrera coincidint amb el període d’Entreguerres.

Una hora més tard, a les 19.00, Eugenio Vega, professor a l’Escola d’Art núm. 10 de Madrid i a l’Escola de la mateixa ciutat, presentarà en la sala d’actes de Velluters el seu llibre «De Weimar a Ulm. Mite i realitat de la Bauhaus, 1919-1972».

Totes dues activitats s’emmarquen en el context del projecte «100 anys de Bauhaus, 1919-2019» amb el qual l’EASD València, de la mà del professor Albert Esteve, celebra l’aniversari de la creació de l’escola amb la qual el seu fundador, Walter Gropius, pretenia contribuir a la reconstrucció d’Alemanya després de la desolació provocada per la I Guerra Mundial.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on Pinterest